Geschmack für alle Sinne
Qualität, die auf der Zunge zergeht – eine Küche, die Speisen regional, saisonal, ehrlich und mit Liebe zubereitet. Für Ihre unvergessenen Genussmomente, die Appetit auf mehr machen – im gemütlichen Restaurant ELIES mit Seeblick, unter Palmen in unserem botanischen Garten der „Orangerie“, dem Don Giovanni, dem stilvollen Café mit Bar HANNES oder dem urig-edlen Weinlädchen REBLAUS. Essen am See, auch unter freiem Himmel auf der Seeterrasse, wird bei uns zum Erlebnis für die Sinne. Mittendrin sein beim Genießen können Sie auch in unserer neuen Live-Dorfküche.
Frische Zutaten, beste Qualität
Was unsere Küche selbst anbelangt, so legen wir großen Wert auf eine frische und sorgfältige Zubereitung unserer Speisen. Die Zutaten stammen nach Möglichkeit aus unserer Region Aschaffenburg, Spessart, Odenwald und Frankfurt. Auch bei der Auswahl unseres Fleisches arbeiten wir mit Herstellern und Lieferanten für beste Fleischqualität aus der Region zusammen. Die hohe Güte unserer Zutaten bildet die Grundlage für den guten Geschmack auf Ihrem Teller.
Für Sie geöffnet:
VITALFRÜHSTÜCK
Montag bis Freitag 06:30 bis 10:30 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag 07:00 bis 10:30 Uhr
VITALESSEN
Täglich 12:00 bis 14:00 Uhr
MITTAGESSEN
Täglich 12:00 bis 14:00 Uhr
ABENDESSEN
Täglich 18:00 bis 22:00 Uhr
CAFÈ & BAR HANNES
Täglich 11:00 bis 0:00 Uhr
Neugierig geworden?
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!